您的位置:首页 >工会园地>工会活动>详细内容

工会活动

陆慕高级中学举办教职工跳长绳接力比赛

来源: 发布时间:2013-01-16 06:05:10 浏览次数: 【字体:

    时值冬令,天气渐寒,这正是冬季锻炼身体的良好时机。为了提高全校教职工身体素质,增强体质,以适应繁忙的工作,确保各项工作顺利完成,我校工会在2012年12月至2013年1月期间在全校范围内认真组织、广泛开展教职工冬季长跑、跳绳、踢毽、跳长绳接力四项健身活动。建议教职工每天利用课间操、课余时间、每天下午第八课时间进行长跑、跳绳、踢毽、跳长绳四项健身活动。并于2013年1月14日下午,集中校篮球场,举办了教职工跳长绳接力比赛。比赛以工会组为单位,共16组,每组选派8—10人(其中2人摇绳,男女比例不限)参加接力,比赛过程中可以换人,但参赛总人数不得大于10人,比赛以3分钟为计数,多者为胜。老师们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在轻松愉快的氛围中挥洒着激情、洋溢着快乐。最后比赛共产生一等奖3名,二等奖5名,三等奖8名。此次比赛的举行,强健了老师的体魄,培养了老师的体育拼搏精神和毅力,丰富了学校文化生活,带动和发展了群众性体育运动。

 

 

 

 

 

 

 

【打印正文】