您的位置:首页 >学校新闻>文字新闻>详细内容

文字新闻

责任督学进校园 检查指导促提升

来源: 发布时间:2020-11-27 19:55:43 浏览次数: 【字体:

2020年10月26日,相城区人民政府教育督导室责任督学方振荣和尤水兴来到陆慕高级中学进行督导检查。

陈祖华校长向两位督学汇报了学校教育技术装备及实验专用教室使用情况和11月份的工作重点,以及2018级体育与健康、2019级学生艺术、通用技术、理科实验学业水平考试的准备情况。

两位督导在校领导的陪同下巡视校园,对学校教育技术装备及信息化工作进行督查。重点督查理化生实验室的实验器材、教学资料和实验室管理账册、操作规范以及体育馆的设施使用和高三年级体测准备情况。两位督导认为我校实验室物品摆放整齐,实验教师操作规范,具有安全意识,体育场馆的设施使用符合规范,体育测试和实验考试准备有序。他们希望我校继续落实上级文件要求,利用好各类设施设备提升教学水平。


我校将进一步利用教育设施设备开展各类活动,充分发挥教育技术装备在教育教学活动中的保障、服务、促进功能。同时落实校园安全各项规范和要求,为师生提供更好的平台,为相城区的教育水平再上新台阶而努力奋斗。

终审:陆慕高级中学超管
【打印正文】