您的位置:首页 >学校新闻>文字新闻>详细内容

文字新闻

陆慕高级中学党总支召开全体党员大会

来源: 发布时间:2016-11-24 00:18:00 浏览次数: 【字体:

    2016年11月21日,陆慕高级中学党总支召开全体党员大会,选举产生新一届党总支委员会。会议由党总支副书记盛文学同志主持,66名党员参加会议。

    会上,盛文学同志代表上一届党总支委员会作了工作报告。报告指出,陆慕高级中学党总支本届任期内认真落实党建工作主体责任和全面从严治党要求,以党建工作统领全校工作,围绕中心、服务大局,将党建成果转化到学校的日常工作中,形成了“抓党建促业务,抓业务强党建”的良好局面。过去三年来,陆慕高级中学党总支团结带领广大党员和教职工在开展的“三严三实”、“两学一做”等一系列主题教育活动中均取得了优异的成绩。同时,报告分析了党总支工作中存在的问题,提出了改进措施。大会审议并一致通过了工作报告。

    大会宣读并审议通过了陈祖华等6名同志为新一届党总支候选人名单,该名单由10月22日换届选举大会推荐,并经相城区教育党委进一步审核和推选产生。大会按照《中国共产党党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了新一届党总支委员会,并继续采取无记名投票方式和等额选举办法,选举陈祖华同志为党总支书记,盛文学同志为党总支副书记。

    会上,陈祖华同志代表新一届党总支委员会发言,要求新一届党总支委员会要在相城区教育党委的正确领导下,团结和带领全体党员抓住机遇,开拓创新,干事创业,在各自的工作岗位上,尽心尽力,尽职尽责。希望全体党员,都能够充分发挥党员的先锋模范作用,为强化师资队伍建设、细化教学管理、深化实践教学改革、提升教研科研水平,创建一流的四星级高中而努力奋斗。

    大会在雄壮的《国际歌》歌声中胜利闭幕。

选举大会现场

无记名投票

 

 

【打印正文】