您的位置:首页 >学校新闻>文字新闻>详细内容

文字新闻

积极紧张 有条不紊——陆慕高级中学备战2017年高中学业水平测试

来源: 发布时间:2017-03-16 01:12:19 浏览次数: 【字体:

    3月18、19日是2017年高中学业水平测试的日期,陆慕高级中学作为相城区的两个考点之一。为确保本次考试各项任务万无一失,学校各部门从3月13日就开始了紧张的备战,目前各项准备工作正有条不紊的进行。

    3月13日,学校根据区招办的要求召开了行政会,从考务安排、卫生防疫、安全保卫、后勤保障、宣传监察等进行详细的分工,明确职责,强调了“责任到人,实行责任追究制”,会后,学校与各组组长签订了责任书。

    3月14日,学校邀请了元和街道相关部门就考试期间的各项工作举行了协调会。学校各小组向街道各部门提供了具体的文字材料,明确每个配合细节,以确保各项考务工作顺利进行。3月15日,学校组织外出监考老师进行了考务培训;3月16日,组织全体班主任就考场布置等事宜进行了布置。

    高二年级全体师生则在紧张的备战考试。质管组就最后一周的冲刺明确了要求,各科老师组织学生回顾教材,查漏补缺,调整状态,让学生们以最佳的状态迎接考试的到来。

    目前,2017年高二学业水平测试陆慕高级中学考点的各项准备工作正有序进行。3月17日下午将进行全体考务人员的集中培训和考场的布置。

 

【打印正文】